CUCINA DI CASA 2024


Valutazioni
(*****) Eccellente/Imperdibile
(****) Molto buono
(***) Buono
(**) Scarso
(*) Non buono
.
29/04/2024 Lunedì
Frittata du porri e carciofi (**)
 
27/04/2024 Sabato
Spaghetti al pomodoro fresco (****)
Crostone guacamole e pomodorini (**)
25/04/2024 Giovedì
Vellutata di zucca (***)
Omelette al prosciutto (***)
21/04/2024 Domenica
“La mia idea di pasta in bianco” dello chef
Alberto Quadrio
(Fusilloni rigati all’albume di Pietro Massi in brodo
di croste di parmigiano Reggiano DOP
stagionato 36 mesi) (****)
 
17/04/2024 Mercoledì
Mezze maniche al tonno (****)
 
15/04/2024 Lunedì
Vellutata di zucca (***)
Omelette al prosciutto (***)
13/04/2024 Sabato
Stelline in brodo (**)
 
12/04/2024 Venerdì
Toast al prosciutto,
uova pochè e pomodoro (**)
 
11/04/2024 Giovedì
Mezze maniche alla carbonara (****)
 
08/04/2024 Lunedì
Minestrone con i ditalini (***)
 
07/04/2024 Domenica
Risoni al pomodoro (***)
 
05/04/2024 Venerdì
Tagliatelle paglia e fieno (***)
 
05/04/2024 Venerdì
Riso alla cantonese (**)
 
01/04/2024 Lunedì
Risotto ai carciofi (****)
Crostone maionese, pomodoro e uova sode (**)
 
30/03/2024 Sabato
Lasagne verdi al forno (****)
Insalata pomodoro e avogado (**)
29/03/2024 Venerdì
Sogliola alla mugnaia con piselli alla fiorentina (****)
 
28/03/2024 Giovedì
Spaghetti Aglio, olio e peperoncino (**)
Uova al pomodoro (***)
24/03/2024 Domenica
Fusulloni ai piselli (***)
Uovo sodo con acciuga (**)
18/03/2024 Lunedì
Spaghetti gamberetti e bottarga (***)
 
18/03/2024 Lunedì
Pappa al pomodoro (**)
 
17/03/2024 Domenica
Tortelli ai tre pomodori (***)
 
16/03/2024 Sabato
Maltagliati in brodo (**)
 
14/03/2024 Giovedì
Farfalle ai piselli (***)
Insalata russa,
crostone alla crema d'aglio (***)
13/03/2024 Mercoledì
Garmugia (***)
 
11/03/2024 Lunedì
Risoni al pomodoro (***)
 
09/03/2024 Sabato
Frittata di cipolle (**)
 
07/03/2024 Giovedì
Penne alla Maitò (****)
 
05/03/2024 Martedì
Crostone uovo poché, pomodoro
e prosciutto cotto (**)
 
02/03/2024 Sabato
Pasta e fagioli (***)
 
01/03/2024 Venerdì
Gnocchi burro e salvia (**)
 
01/03/2024 Venerdì
Gnocchi (topini) al pomodoro (***)
 
23/02/2024 Venerdì
Passato di verdura (***)
 
24/02/2024 Sabato
Filetto al pepe verde (*****)
23/02/2024 Venerdì
Pancotto (*)
 
23/02/2024 Venerdì
Fusilli tonno e piselli (**)
Sogliola alla mugnaia e piselli alla fiorentina (****)
22/02/2024 Giovedì
Orecchiette al pesto (***)
Porchetta Mannori e patate bollite
19/02/2024 Lunedì
Linguine agli spinaci (*)
Patate bollite (*)
16/02/2024 Venerdì
Fusilloni al pomodoro (**)
 
15/02/2024 Giovedì
Uova in camicia e avogado (**)
 
11/02/2024 Domenica
Paglia e fieno (***)
 
10/02/2024 Sabato
Lasagne al forno
con ragù tradizionale secondo la nuova
ricetta depositata dall'Accademia
Italiana della Cucina (****)
09/02/2024 Venerdì
Uova in camicia e avogato (**)
 
08/02/2024 Giovedì
Minestrone (***)
 
07/02/2024 Mercoledì
Orecchiette alla bottarga (*)
Uova al pomodoro fresco (**)
03/02/2024 Domenica
Penne risottate al pomodoro (***)
 
02/02/2024 Venerdì
Pasta e fagioli (***)
 
28/01/2024 Domenica
Penne ai cinque pomodori (***)
 
27/01/2024 Sabato
Lasagne verdi al forno
con ragù tradizionale secondo la nuova
ricetta depositata dall'Accademia
Italiana della Cucina (**)
Crocchette di carni e patate all'olio (**)
26/01/2024 Venerdì
Orecchiette alla bottarga (***)
 
24/01/2024 Mercoledì
Stelline in brodo (**)
Piselli in padella (**)
22/01/2024 Lunedì
Tortelli burro e salvia (***)
Saltimocca alla romana
con piselli in padella (**)
21/01/2024 Domenica
Risotto alla zuzza e zafferano (***)
 
14/01/2024 Domenica
Tagliolini (Tuttobene) all'aglione (***)
 
13/01/2024 Sabato
Tagliolini (Tuttobene) al burro (****)
 
11/01/2024 Giovedì
Garmugia (****)
Insalata di pomodori e carote (**)
10/01/2024 Mercoledì
Frittata di patate (***)
 
07/01/2024 Domenica
Riso carnaroli Tenuta La Gemma
cacio e pepe (***)
 
06/01/2024 Domenica
Pasta e fagioli (***)
 
06/01/2024 Sabato
Fusilli ai peperoni verdi (***)
Fagioli zolfini e filetti di tonno (***)
05/01/2024 Venerdì
Fettuccine di Campofilone Spinosi
con ragù tradizionale secondo la nuova
ricetta depositata dall'Accademia
Italiana della Cucina (****)
Tortino di carciofi (***)
03/01/2024 Mercoledì
Penne ai peperoni (gialli e rossi)(****)
Tortino di carciofi (*)
02/01/2024 Martedì
Tortelli al ragù di anatra
(**)Saltimbocca alla romana
con fagiolini al pomodoro (**)
01/01/2024 Lunedì
Pasta e patate alla napoletana (****)